phone
vertical-line
Врач высшей категории Мехтиев Сабир Насрединович

Мехтиев Сабир Насрединович

Гастроэнтеролог , Гепатолог , Терапевт , Эндоскопист

Стаж 28 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 4900 Руб

Рейтинг 4.75

Лечение внутренних болезней желудочно-кишечного тракта и печени, проведение эндоскопических исследований. Профессиональные компетенции: гастроэнтерология, гепатология, эндоскопия, инфекционные болезни, биопсия печени. Является создателем Высшей школы терапии — бесплатной образовательной программы для практикующих врачей-терапевтов и собственного гепатологического центра. Автор 200 научных работ, в том числе 2 монографий, большого числа учебных и практических пособий для врачей-терапевтов, гастроэнтерологов, гепатологов. Принимает активное участие в клинических исследованиях, семинарах, тренингах, курсах по вопросам проведения клинических исследований.

Запись на приём

Выберите клинику
Приём в «Гастроэнтерологический центр ЭкспертЪ»

Наши контакты
  • Адрес Санкт-Петербург ул. Пионерская д. 16 (вход с улицы Малая Гребецкая)
  • Телефон +7 (812) 660-51-98
  • Е-mail gepatocenter@gmail.com
Посмотреть нас
на большой карте
  • Адрес Санкт-Петербург ул. Пионерская д. 16 (вход с улицы Малая Гребецкая)
  • Телефон +7 (812) 660-51-98
  • Е-mail gepatocenter@gmail.com

Подробная информация о враче

Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1990 г.)
  • Ординатура по специальности "Гастроэнтерология", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1996 г.)
  • Интернатура по специальности "Эндоскопия", Северо-Западный Государственный медицинский Университет имени И.И. Мечникова (2014 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2015 г.)

Курсы повышения квалификации
"Инфекционные болезни" "Хирургия" "Гастроэнтерология", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2011 г.) "Избранные вопросы врача общей практики с основами гастроэнтерологии и клинической аллергологии", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2011 г.) "Методика планирования клинических исследований лекарственных средств в соответствии с правилами надлежащей клинической практики (GCP)", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2013 г.)

Опыт работы
Клинический ординатор кафедры гастроэнтерологии, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1993-1996 гг.) Старший ординатор кафедры гастроэнтерологии, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1997-1999 гг.) Старший преподаватель кафедры гастроэнтерологии, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1999-2005 гг.) Профессор 2 кафедры терапии усовершенствования врачей, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2005 г.) Профессор кафедры госпитальной терапии им. академика М.В. Черноруцкого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И.П. Павлова (2009 г.)

Специализация
Диагностика и лечение:
  • хронических вирусных гепатитов;
  • жировой алкогольной и неалкогольной болезни печени;
  • аутоиммунных поражений печени;
  • воспалительных заболеваний кишечника;
  • желчекаменной болезни и функциональных билиарных нарушений;
  • хронического панкреатита;
  • заболеваний пищевода и желудка.


Отзывы

Ваше имя

Оцените квалификацию врача

Оцените внимание врача к вашей проблеме

Цена-качество

Отзыв




Александр, 15.09.2018
Все было хорошо. Я этого врача знаю. Он хороший и всесторонний специалист. Сабир Насрединович оценивает и смотрит все твое состояние, и ставит правильный диагноз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 10.09.2018
Я у этого доктора давно лечусь. Доктор прекрасный, очень осведомленный человек, во всех тонкостях, вникает во все. Мне очень нравится.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 17.06.2018
Всё было понятно, доктор всё сделал быстро и доходчиво объяснил. На приёме всё было нормально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 12.05.2018
Замечательно все! Очень много вопросов задавал, очень внимательно все выслушивал, все подкорректировал. У меня давно уже проблема, конечно он назначил анализы и узи, но он подкорректировал диагноз, назначил лечение и у меня уже пошло улучшение, а я полгода мучилась и не могла понять, что со мной. Ему огромное спасибо! Молодец, чувствуется, что профессионал!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 22.03.2018
Такого внимания и такого понимания ситуации я ещё не видела. Я болею четыре месяца и никто мне не мог помочь. Доктор выслушал все жалобы, он специалист с большой буквы, сделал процедуру ФГДС, подсказал куда обратиться и назначил повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 16.03.2018
Всё очень хорошо. Очень внимательный, грамотный доктор, это самое главное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 08.02.2018
Очень внимательный врач, я почувствовала надежду на то, что он мне поможет. Сколько я ходила и мне никто не мог помочь, а здесь я почувствовала, что помощь придет, он начал по новому обследовать меня не так, как все остальные врачи. Мне очень понравилось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 30.01.2018
Все понравилось. Сабир Насрединович отзывчивый, добрый. Он хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 22.12.2017
Всё нормально, ничего необычного. Врач хорошо меня посмотрел, назначил лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 23.11.2017
Мне всё очень понравилось. Доктор замечательный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 25.10.2017
Врач замечательный, талантливый, внимательный. Все очень хорошо прошло.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 07.08.2017
Все в порядке. Все было четко и достаточно быстро. Все только положительно. Обращение хорошее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Римма, 18.11.2016
Хороший прием. Грамотный доктор. Меня единственное смутила очень высокая цена ровно на 20 тысяч. Это нормально?! Я же в космос не готовлюсь. Чтобы меня всю обследовать. Были назначены анализы на 16 тысяч. Очень высокая цена. Я не настолько больна, чтобы на столько обследоваться. Хотя я могу заплатить эту цифру, ну меня все равно это как-то смутило. Наверное это грамотный человек, но я не знаю, почему он назначает такой объем назначений. Я не знаю, может ему общую картину какую-то надо узнать. Ну согласитесь, профессор наверное должен по многим признакам, даже по внешним определить состояние пациента. Тем более я пришла с целой кучей сданных до этого и анализов, и обследований. И прочие дела. К меня там их несколько конкретно по этому заболеванию. Ничего плохого, кроме этого я сказать не могу. Вежливый, и мне показалось, что доктор грамотный. Если бы это не стоило так дорого, то почему бы и не обследовать вообще все органы. Цена приема соответствует качеству, потому что у него все таки звание профессора. Наверное это вполне допустимо, что прием его может так стоить. Просто очень дорогое лечение, мне кажется. Где-то можно наверное подешевле найти с таким же качеством. Доктор грамотный. Он посмотрел все бумаги, все, что я принесла. Так сказать, тщательно все просмотрел, изучил, много вопросов каких-то задавал. Внимательность присутствовала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анатолий, 30.09.2016
Сабир Насрединович вежливый и достаточно понятно объяснял все. Конечно разговор между профессионалом и не профессионалом, но белее менее было понятно. Конкретно у этого доктора в плане сервиса нет проблем. Он вполне человечный!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 28.09.2016
Мне всё очень понравилось, доктора я знаю уже лет 15 и тут без комментариев. Сегодня уже был на капельнице. Если есть врачи лучше, то я их не встречал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 14.04.2015
Профессионал. Видно сразу. Я много врачей видел. Он профессионал. Соответствует и уровню, и цене,и всему остальному. К таким врачам хочется придти. Все врачи должны такими быть.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 21.01.2014
Как-то под Новый год я угодил в больницу с язвой 12-перстной кишки. Ох, никому не пожелаю такого же приключения! Там Сабир Насрединович меня буквально спас. Спасибо ему большое.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алёна, 17.10.2013
Все хорошо. Я всем довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество