phone
vertical-line
 Дмитриев Александр Владимирович

Дмитриев Александр Владимирович

Флеболог , Хирург

Стаж 31 год /

Стоимость приема - 1000 Руб

Рейтинг 4.6

Врач хирург-флеболог, ангиолог, лимфолог. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний вен, как варикоз, посттромбофлебитический синдром, сосудистые звездочки (ретикулярный варикоз), тромбоз вен, флебит и тромбофлебит, хроническая венозная недостаточность.

Запись на приём

Выберите клинику
Приём в «Ангиопроф»

Наши контакты
  • Адрес Санкт-Петербург Серебристый б-р д. 21, лит. А
  • Телефон +7 (812) 660-51-98
  • Е-mail 3010062@mail.ru
Посмотреть нас
на большой карте
  • Адрес Санкт-Петербург Серебристый б-р д. 21, лит. А
  • Телефон +7 (812) 660-51-98
  • Е-mail 3010062@mail.ru

Подробная информация о враче

Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (1998 г.)
  • Ординатура, Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2001 г.)
  • Диплом по специальности "Хирургия", (2014 г.)

Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • варикоз (варикозное расширение вен);
  • посттромбофлебитический синдром;
  • сосудистые звездочки (ретикулярный варикоз);
  • тромбоз вен;
  • трофические язвы;
  • флебит и тромбофлебит;
  • хроническая венозная недостаточность.


Отзывы

Ваше имя

Оцените квалификацию врача

Оцените внимание врача к вашей проблеме

Цена-качество

Отзыв




Борис, 23.02.2018
Все было прекрасно. Доктор все написал, выписал рецепты. Прием был во время.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 29.12.2017
Нам врач понравился. Хорошо отнёсся к нам, всё выписал и посмотрел. Было поздно, но доктор был бодрый и веселый. Подбодрил нас.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 29.12.2017
Мы в целом остались довольны, никаких претензий и никаких переживаний у нас не осталось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лидия, 26.10.2017
Я была довольна оперативностью визита. Довольно профессиональный врач. Учитывая возраст пациентки-85 лет, её специфику, он был корректен и внимателен к ней. Она осталась довольна, ведь пожилым людям тяжело угодить. С точки зрения внимательности, аккуратности, обходительности, всё вполне хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 21.10.2017
Очень хороший и внимательный доктор. Он вник во все проблемы. Все, что было надо, мы от него получили. Компетентный врач. Мы очень довольны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 16.08.2017
Я удовлетворена приемом. Мне все рассказали, сделали обследование, назначили лечение и выяснили причину моего заболевания. Врач доброжелательный, умеет выслушать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 31.07.2017
В принципе, я удовлетворена результатами осмотра. Очень лаконично, без больших отклонений доктор спросил, на что я жалуюсь. Все аккуратно записал. Обследование было. Все достаточно чисто и аккуратно. Доктор при разговоре посоветовал мне не лечиться по интернету. После того, как я рассказала, какими лекарствами пользуюсь. В принципе, я считаю, что нормально прошла консультация. Доктор все объяснил. Он вполне определенно сказал, что операцию делать не нужно. Посоветовал капельницы для снятия симптомов. которые есть. Он не настаивал. Объяснил, если я хочу, то будем делать. Все вполне не навязчиво и доступно. Я считаю, что это была нормальная консультация.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 05.03.2017
Мне показалось, что он хороший врач, грамотный. Мы с ним так обстоятельно поговорили о лечении.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 17.02.2017
Спасибо большое! Очень все хорошо. Врач обслужил. Замечательные рекомендации дал. Хирург замечательный. Я хотела ему только одно место показать, свои ноги. Он очень внимательно все проверил, чем я болею. В совокупности, в общем, весь организм проверил, можно так сказать. Потом, дал рекомендации относительно своей части. Я лично очень довольна, и очень благодарна. Доктор долго разбирался во всех моих болезнях.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 11.01.2017
Прием прошел хорошо, доктор обследовал меня очень тщательно. Очень добросовестный доктор, сделал свою работу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 18.12.2016
Прием прошел очень хорошо. Александр Владимирович очень вежливый и культурный доктор. Квалифицированный . Атмосфера на приеме у него очень благоприятная. Всю информацию врач доводил по приему нормальный, доступным языком. Впечатления от приема очень хорошие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 22.09.2016
Мне понравилось отношение врача. Он мне много чего посоветовал. Я ходил до этого к другому врачу, этот врач на много лучше в профессиональном плане. Была дружественная атмосфера на приеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 03.09.2016
Отзыв самый положительный. Очень внимательный доктор. На мой взгляд, очень грамотный, профессиональный доктор. Все объяснил. Мне очень понравилось его общение с мамой, учитывая то, что это пожилой человек, 93 года. Терпеливый, внимательный доктор. Первый раз обратилась в эту клинику и в первый раз общалась с представителем этой клиники. Общались очень вежливо, доброжелательно. Мы может быть, будем еще звонить врачу, и обращаться к нему. На данный момент, нас все устроило, что он нам сказал. Те лекарства, который он нам выписал, мы начали принимать, но надо чтобы прошло какое-то время для того, чтобы посмотреть какой-то результат. Мы намерены обращаться не просто в эту клинику, а к этому специалисту. Я порекомендовала бы его, именно по профилю.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 11.08.2016
У меня замечательный отзыв о враче. Врач замечательный! Только мы ждали его приезда очень долго. Александр Владимирович очень квалифицированный врач. Мы довольны! Врач не только внимательный, но он взялся нам помочь, нас лечить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 08.07.2016
Все по расписанию, без очередей. Врач прием провел нормально, сказал свое заключение. Грамотный специалист, знает свое дело. Они все со стажем, у них опыт есть. Это не выпускники, которые ничего не понимают. Тут все четко и ясно. Хотелось бы, чтобы цена приема была немного дешевле. Потому что, приходится очень много врачей обходить. Если к одному врачу пойти, то это еще терпимо. Но когда врачей переваливает за 10, там конечно цена ощутима. Клиника маленькая, немножко тесновато. Если бы народу много было бы, там была бы давка.
Квалификация
Внимание
Цена-качество